Любишь жесткий секс?
50 на 50
Die is cast. | Supernatural |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Die is cast. | Supernatural » Флуд » Флуд #4 - В честь прекрасных девушек :-* ))
Любишь жесткий секс?
50 на 50
ахахах ваниль не для меня хд перечитала я 50 оттенков серого
я тоже читала... во второй части они там не очень так жестко-то.. мне даже читать дальше не хочется - все что можно было, они сделали в первой части хдд
*недобрый взгляд исподлобья*
что это ты на меня так смотришь? хд
Могу и синяки после себя оставить правда
ну и что... синяки иногда тоже ничего
А ты орешек, который фиг расколешь
что есть, того не отнять хд
Elena Gilbert
а тебе какая часть из 50 оттенков больше понравилась?)
я тоже читала... во второй части они там не очень так жестко-то.. мне даже читать дальше не хочется - все что можно было, они сделали в первой части хдд
логично хд
а тебе какая часть из 50 оттенков больше понравилась?
3
Elena Gilbert
я до нее не дошла хдд
Мда, а весна и правда всем мозг вынесла?!)) Вон все какие похотливцы!))) Деймон, дружище, что ты бездействуешь то? Вон, девчата же голодные по любви....Сами на всё согласные)) Да, я не ангел....Я ангел-искуситель
Castiel, после твоих слов я начала обдумывать предложение Бобрика, которое она выше мне предлагала xDD привет
Bonnie Bennett, привет!!!)))
Castiel, сегодня ты веселее, чем обычно)
Bonnie Bennett
да я так и поняла хд
Деймон, дружище, что ты бездействуешь то?
я пьян, чо хотите делайте
Castiel, сегодня ты веселее, чем обычно)
Разве?))
я пьян, чо хотите делайте
гы, ты уверен?))
гы, ты уверен?))
сегодня уваерен, завтра не знаю
колбасит, блин
Damon Salvatore, колбасит? в хорошем смысле? завидую...
колбасит? в хорошем смысле? завидую...
во всех смыслах завтра с утра я тебе буду завидовать
Всем привет)
Elena Gilbert
привет, Ленок)) что это у тебя за кот?))
Dean Winchester
просто котейка,а что?
просто котейка,а что?
на мою похож))))))
Привет всем! Куда делись?)
Castiel, ты хочешь, чтобы мы опять начали чуять весну? xDDD
Запахло весной, метелям отбой
Привет всем! Куда делись?)
привет, дружище
Matt Kwon, ты чего приуныл?
Matt Kwon, ты чего приуныл?
Скучно хд Я думал тут никого нет..хд
Скучно хд Я думал тут никого нет..хд
Это ты значит в надежде, что никого нет тут плечами пожимаешь?
Тут вон еще и Бонька есть, только молчит, засранка)
Это ты значит в надежде, что никого нет тут плечами пожимаешь?
Нет, просто я сам по себе унылое...не буду продолжать, что. Еще и техническое задание на вакансию дизайнера дали (типа если пройду, возьмут возможно.) Так мне дали тематику "похоронный бутик" очешуеть.. Вот так мне радости в жизни не хватает..как макет такой делать
Нет, просто я сам по себе унылое...не буду продолжать, что. Еще и техническое задание на вакансию дизайнера дали (типа если пройду, возьмут возможно.) Так мне дали тематику "похоронный бутик" очешуеть.. Вот так мне радости в жизни не хватает..как макет такой делать
мда уж, я конечно понимаю, что в жизни порой приходится работать не с самым приятным материалом, но на это просто... я не представляю какое тут вообще может быть вдохновение и творческий подход. Настроение точно спрячется при изучении такого материала.
Ты не отчаивайся, может не твое, вдруг жизнь тебя от этого уводит, кто знает. Но все же надеюсь, что все получится у тебя.
Вы здесь » Die is cast. | Supernatural » Флуд » Флуд #4 - В честь прекрасных девушек :-* ))