Matt Kwon написал(а):Ага ..тем более, что денег с меня вроде как..не требуют хд
тогда еще лучше хд
Matt Kwon написал(а):Прямо здесь показывать? *покраснел*
ой, почему-то я так и думала хд правда я не догадывалась, что подобным способом можно убить какую-нибудь тварь хдд
Matt Kwon написал(а):Ахах...вот красить..это точно не мое..Помню, как я в школе штаны себе красил вместо стульев хд
так я вообще еще не красила, только ограду на кладбище, и все хдд но, думаю, это не так сложно, тем более, что кисть в руках держу нормально, да и работать руками я привыкла хд
Matt Kwon написал(а):Главное..чтоб не онанисты хд
тьфу, тьфу, тьфу *сплюнула три раза через левое плечо* упаси боже... я их потом живьем закопаю под елью в парке хд
Matt Kwon написал(а):Ну, вот они такие..и к бабушке в субботу..как не придем. Она начинает..мол..вон младшая двоюродная сестра и то работала ( при том что ей легче..устроиться с юридическим образованием, как молодежи на практику в мэрию, суд или загс, а мне с психологическим, даже по профессии без опыта никуда. Да и по профессии не хочу.) Короче родственники и гнобят по полной.
ну бабушки, они и в Африке бабушки.. это их специфическая особенность - критиковать все, что движется, а если оно не движется, то они подвигают и покритикуют хдд
не слушай их, кивой головой, мол, да, я знаю, а всерьез не воспринимай - а то так и недолго до антидепрессантов и всякой фигни заморской непомогающей..