• description
  • description
  • description
Вверх страницы
Вниз страницы

Die is cast. | Supernatural

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die is cast. | Supernatural » Флуд » Флуд #4 - В честь прекрасных девушек :-* ))

Флуд #4 - В честь прекрасных девушек :-* ))

Сообщений 121 страница 150 из 383

121

Damon Salvatore написал(а):

мда уж, я конечно понимаю, что в жизни порой приходится работать не с самым приятным материалом, но на это просто... я не представляю какое тут вообще может быть вдохновение и творческий подход. Настроение точно спрячется при изучении такого материала.
Ты не отчаивайся, может не твое, вдруг жизнь тебя от этого уводит, кто знает. Но все же надеюсь, что все получится у тебя.

Да, что-то она меня отвсюду только и уводит и не могу пробиться туда..куда хочу(( Вообще так устал морально от всего. Особенно одно и тоже слушать насчет работы. От работадателей "мы вам перезвоним", а дома "Иди работай!"

0

122

Тут вон еще и Бонька есть, только молчит, засранка)

*возмущается* поосторожней с выражениями хд
привет всем) я тут вообще-то мельком бегаю, так как пятый день наблюдения описываю, который был неделю назад хдд

Matt Kwon написал(а):

Нет, просто я сам по себе унылое...не буду продолжать, что. Еще и техническое задание на вакансию дизайнера дали (типа если пройду, возьмут возможно.) Так мне дали тематику "похоронный бутик" очешуеть.. Вот так мне радости в жизни не хватает..как макет такой делать http://savepic.ru/3656322.gif

вот это дааа... ну, я бы для такого проекта посмотрела бы какой-нибудь ужастик, чтобы атмосферу прочувствовать хд ну а если так, то они просто идиоты. Нет, я понимаю, что в городе живешь и всякие стрессы испытываешь, но это уже что-то из ряда "крыша едет - дом стоит"

0

123

Bonnie Bennett написал(а):

вот это дааа... ну, я бы для такого проекта посмотрела бы какой-нибудь ужастик, чтобы атмосферу прочувствовать хд ну а если так, то они просто идиоты. Нет, я понимаю, что в городе живешь и всякие стрессы испытываешь, но это уже что-то из ряда "крыша едет - дом стоит"

Это типа по тому, чтобы я не подумал, что они собираются работу продать хд

0

124

Matt Kwon написал(а):

Это типа по тому, чтобы я не подумала, что они собираются работу продать хд

это уже маразм хд

0

125

"Охотник на нечисть и музыкант" - ахах, мне нравится это сочетание - такое чувство, будто смычком бьешь нечисть.. ну или звуком хд

Отредактировано Bonnie Bennett (2013-04-19 23:51:11)

0

126

Matt Kwon написал(а):

От работадателей "мы вам перезвоним", а дома "Иди работай!"

Не поддавайся ты под этот прессинг (я про последнее), человеку без опыта работы очень сложно устроиться, родители должны это понимать. Слушай, кивай, но не накручивай себя, это же так на психику давит, внутри напряжение дикое.

Matt Kwon написал(а):

Да, что-то она меня отвсюду только и уводит и не могу пробиться туда..куда хочу((

Найдешь свое, ты творчески одаренный человек. Иногда не с самого любимого приходится начинать, чтобы потом куда-то пробиться.

0

127

*возмущается* поосторожней с выражениями хд
привет всем) я тут вообще-то мельком бегаю, так как пятый день наблюдения описываю, который был неделю назад хдд

Провоцирую, чтобы во флуд вытянуть :playful:
наблюдения за кем?)

0

128

Matt Kwon, слушай нашего вампирчика, он умеет не только пирожками питаться и куплю-продажу латексных костюмчиков обсуждать ;)

Боже, я сегодня бегала, бегала с подругой, а за нами бежали какие-то странные парни о.о но мы убежали, да хдд

0

129

наблюдения за кем?)

за человеком, за кем же еще хд одногруппника берем и наблюдаем) вот, сижу придумываю, что я там видела, что мой объект делал хдд

0

130

Боже, я сегодня бегала, бегала с подругой, а за нами бежали какие-то странные парни о.о но мы убежали, да хдд

испугались?)

0

131

за человеком, за кем же еще хд одногруппника берем и наблюдаем) вот, сижу придумываю, что я там видела, что мой объект делал хдд

:huh:
а на предмет чего наблюдения?

0

132

испугались?)

конечно, они же у меня доверия не вызвали.. хотя если что, папа обучил приемам самообороны, да и брат старший не отставал хдд

Отредактировано Bonnie Bennett (2013-04-20 00:00:20)

0

133

это уже маразм хд

И не говори хд
Я вообще завтра к психологу пойду. К своему научному. Достало все.=_=

"Охотник на нечисть и музыкант" - ахах, мне нравится это сочетание - такое чувство, будто смычком бьешь нечисть.. ну или звуком хд

Я могу не только смычком *шепнул на ушко* А чем и посерьезнее..хд

Не поддавайся ты под этот прессинг (я про последнее), человеку без опыта работы очень сложно устроиться, родители должны это понимать. Слушай, кивай, но не накручивай себя, это же так на психику давит, внутри напряжение дикое.

Вот-вот..у меня такое ощущение, что не понимают они. Мама сегодня вообще выдала. говорит, иди грузчиком на завод. Я охерел с этого ОО

Найдешь свое, ты творчески одаренный человек. Иногда не с самого любимого приходится начинать, чтобы потом куда-то пробиться.

Это точно...что самое обидное.

Matt Kwon, слушай нашего вампирчика, он умеет не только пирожками питаться и куплю-продажу латексных костюмчиков обсуждать

Они фетишисты? хд

0

134

Matt Kwon написал(а):

Я вообще завтра к психологу пойду. К своему научному. Достало все.=_=

а это хорошая идея, кстати)) я вот к универскому хотела записаться еще в начале первого семестра, да так и не выдалась минутка хд хотя надо сходить, а то я одногруппников к концу какого-нибудь семестра разорву на сотни маленьких медвежат хдд

Matt Kwon написал(а):

Я могу не только смычком *шепнул на ушко* А чем и посерьезнее..хд

это чем же, например? хд

Matt Kwon написал(а):

иди грузчиком на завод. Я охерел с этого ОО

ахах, а я вот собираюсь на стройку какую-нибудь записаться на месяцочек, кисточкой орудовать хд хотя одногруппник сказал, мол, не царское это дело и что мы, будущие преподы - это интеллектуальные войска... не, ну что я могу сказать на такое? я прямо при проректоре послала его и сказала, что интеллектуальные войска тоже есть что-то должны и в советское время они еще и страну кормили хд

Matt Kwon написал(а):

Они фетишисты? хд

завтра я буду молиться, чтобы они ими не были хдд

0

135

конечно, они же у меня доверия не вызвали.. хотя если что, папа обучил приемам самообороны, да и брат старший не отставал хдд

значит и в морду залепить можешь? бойкая штучка)

Matt Kwon написал(а):

от-вот..у меня такое ощущение, что не понимают они. Мама сегодня вообще выдала. говорит, иди грузчиком на завод. Я охерел с этого ОО

Они росли в другое время, раньше после учебы направляли на работу, таких проблем с трудоустройством не было.
Гробить здоровье ради несчастных копеек? Да ну, глупости, крайности. Кормили родители всю жизнь, а теперь нету денег что ли на кусок хлеба ребенку, не понимаю такого рвения отправить хоть куда, лишь бы работать.

0

136

значит и в морду залепить можешь? бойкая штучка)

не только в морду хдд бойкая штучка? наверное... хотя если посмотреть, то да, потому что когда злая - в людей летят предметы мебели хд

Гробить здоровье ради несчастных копеек? Да ну, глупости, крайности. Кормили родители всю жизнь, а теперь нету денег что ли на кусок хлеба ребенку, не понимаю такого рвения отправить хоть куда, лишь бы работать.

да, этого я тоже не понимаю.. ну, в принципе, мама наверное так свою тревогу за будущее своего ребенка показывает) это один из неправильных дериктивов (или как там его), как нам психологичка сказала

0

137

а это хорошая идея, кстати)) я вот к универскому хотела записаться еще в начале первого семестра, да так и не выдалась минутка хд хотя надо сходить, а то я одногруппников к концу какого-нибудь семестра разорву на сотни маленьких медвежат хдд

Ага ..тем более, что денег с меня вроде как..не требуют хд

это чем же, например? хд

Прямо здесь показывать? *покраснел*

ахах, а я вот собираюсь на стройку какую-нибудь записаться на месяцочек, кисточкой орудовать хд хотя одногруппник сказал, мол, не царское это дело и что мы, будущие преподы - это интеллектуальные войска... не, ну что я могу сказать на такое? я прямо при проректоре послала его и сказала, что интеллектуальные войска тоже есть что-то должны и в советское время они еще и страну кормили хд

Ахах...вот красить..это точно не мое..Помню, как я в школе штаны себе красил вместо стульев хд

завтра я буду молиться, чтобы они ими не были хдд

Главное..чтоб не онанисты хд

Они росли в другое время, раньше после учебы направляли на работу, таких проблем с трудоустройством не было.

Ну, вот они такие..и к бабушке в субботу..как не придем. Она начинает..мол..вон младшая двоюродная сестра и то работала ( при том что ей легче..устроиться с юридическим образованием, как молодежи на практику в мэрию, суд или загс, а мне с психологическим, даже по профессии без опыта никуда. Да и по профессии не хочу.) Короче родственники и гнобят по полной.

0

138

Matt Kwon написал(а):

Ага ..тем более, что денег с меня вроде как..не требуют хд

тогда еще лучше хд

Matt Kwon написал(а):

Прямо здесь показывать? *покраснел*

ой, почему-то я так и думала хд правда я не догадывалась, что подобным способом можно убить какую-нибудь тварь хдд

Matt Kwon написал(а):

Ахах...вот красить..это точно не мое..Помню, как я в школе штаны себе красил вместо стульев хд

так я вообще еще не красила, только ограду на кладбище, и все хдд но, думаю, это не так сложно, тем более, что кисть в руках держу нормально, да и работать руками я привыкла хд

Matt Kwon написал(а):

Главное..чтоб не онанисты хд

тьфу, тьфу, тьфу *сплюнула три раза через левое плечо* упаси боже... я их потом живьем закопаю под елью в парке хд

Matt Kwon написал(а):

Ну, вот они такие..и к бабушке в субботу..как не придем. Она начинает..мол..вон младшая двоюродная сестра и то работала ( при том что ей легче..устроиться с юридическим образованием, как молодежи на практику в мэрию, суд или загс, а мне с психологическим, даже по профессии без опыта никуда. Да и по профессии не хочу.) Короче родственники и гнобят по полной.

ну бабушки, они и в Африке бабушки.. это их специфическая особенность - критиковать все, что движется, а если оно не движется, то они подвигают и покритикуют хдд
не слушай их, кивой головой, мол, да, я знаю, а всерьез не воспринимай - а то так и недолго до антидепрессантов и всякой фигни заморской непомогающей..

0

139

не только в морду хдд бойкая штучка? наверное... хотя если посмотреть, то да, потому что когда злая - в людей летят предметы мебели хд

Ух, прямо страшно! Ураганище)
злость лучше по-другому снимать ;)

Matt Kwon написал(а):

Напиться тебе надо, снять напряжение)) Это близкие люди, не обижайся на них, иногда их забота вот так проявляется.

0

140

злость лучше по-другому снимать ;)

знаю, и пока что я это делаю на волейболе хдд но я пытаюсь измениться, кстати хд

Напиться тебе надо, снять напряжение)) Это близкие люди, не обижайся на них, иногда их забота вот так проявляется.

это универсальное средство, что ли? хдд и почему все пьют, когда им плохо, не понимаю  :dontknow:

0

141

знаю, и пока что я это делаю на волейболе хдд но я пытаюсь измениться, кстати хд

молодец, кстати)

это универсальное средство, что ли? хдд и почему все пьют, когда им плохо, не понимаю

просто так легче http://savepic.ru/3661442.gif

0

142

Желайте мне какой-нибудь ночи, так как мне завтра вставать в шесть, а устала я как плохая собака хд

Всем спокойной ночи и пушистых снов  ^^

0

143

ой, почему-то я так и думала хд правда я не догадывалась, что подобным способом можно убить какую-нибудь тварь хдд

Хд. Смотря..какого она пола *ржет*

так я вообще еще не красила, только ограду на кладбище, и все хдд но, думаю, это не так сложно, тем более, что кисть в руках держу нормально, да и работать руками я привыкла хд

На кладбище...это слово преследует меня хд

тьфу, тьфу, тьфу *сплюнула три раза через левое плечо* упаси боже... я их потом живьем закопаю под елью в парке хд

хд мне подруга рассказывала, как в троллейбусе мужик рядом сидел и дрочил *лол*

ну бабушки, они и в Африке бабушки.. это их специфическая особенность - критиковать все, что движется, а если оно не движется, то они подвигают и покритикуют хдд
не слушай их, кивой головой, мол, да, я знаю, а всерьез не воспринимай - а то так и недолго до антидепрессантов и всякой фигни заморской непомогающей..

Да, мне давно..пора их пить..хд Просто..бабушка давит на моих родителей, а родители на меня..

Да, я понимаю..что они хотят как лучше..но морально..я еще больше деградирую. + я уже столько сижу дома, что у меня началась социофобия. Я лишний раз боюсь выйти из..дома..ну..как боюсь..просто не хочу. Я боюсь собеседований, телефонных звонков, новых условий. Если даже меня возьмут на работу..я боюсь не влиться в коллектив, не справиться со своими обязанностями. У меня уже тревожность по любому поводу..и это влияет не только на меня..Я срываюсь на Леа..хотя не хочу этого..Вернее не срываюсь..а се время угрюмый..и не могу ничего теплого сказать..несу один негатив. http://savepic.ru/3656322.gif

0

144

Bonnie Bennett
приятных)))

0

145

просто так легче http://savepic.ru/3661442.gif

ахахах, меня уносит довольно быстро, поэтому я не злоупотребляю хд а когда пью, то смеюсь как ненормальная, пускаюсь в обсуждение политики, философии и прочей фигни хдд да, а еще как-то мы в лесу увидели свет и решили, что это за нами.. в общем, визжали мы страшно хдд

0

146

а устала я как плохая собака хд

собаки все хорошие)

Всем спокойной ночи и пушистых снов  ^^

Крепких снов, мисс Беннет)

0

147

Matt Kwon, тебе правда нужно выпить... ты еще не пробовал? хд

Matt Kwon написал(а):

Хд. Смотря..какого она пола *ржет*

ну а если не того пола, какого нужно? хдд

Matt Kwon написал(а):

хд мне подруга рассказывала, как в троллейбусе мужик рядом сидел и дрочил *лол*

http://savepic.ru/3607182.gif

0

148

Matt Kwon, тебе правда нужно выпить... ты еще не пробовал? хд

Ктож мне даст...хд

ну а если не того пола, какого нужно? хдд

Придется работать над тем, что есть хд

0

149

Matt Kwon написал(а):

Если даже меня возьмут на работу..я боюсь не влиться в коллектив, не справиться со своими обязанностями.

Дружище, у всех есть такие страхи, это нормально. Мы же живые люди, нам свойственно бояться, страх перед чем-то новым, неизвестность, да, это пугает, но все равно это придется пережить.
Попей глицин)

Matt Kwon написал(а):

Я срываюсь на Леа..хотя не хочу этого..Вернее не срываюсь..а се время угрюмый..и не могу ничего теплого сказать..несу один негатив. http://savepic.ru/3656322.gif

А ты забывайся в ней, просто абстрагируйся, чтобы не накатывало. 24 часа думать только о проблемах, ты себе психику сломаешь. И, да, я уверен, что она тебя понимает.

0

150

Дружище, у всех есть такие страхи, это нормально. Мы же живые люди, нам свойственно бояться, страх перед чем-то новым, неизвестность, да, это пугает, но все равно это придется пережить.
Попей глицин)

чтот знакомое. Для чего он? Да и добавь меня в аську, а то я скоро на телефон пойду (405414913)

А ты забывайся в ней, просто абстрагируйся, чтобы не накатывало. 24 часа думать только о проблемах, ты себе психику сломаешь. И, да, я уверен, что она тебя понимает.

Она не всегда понимает, что со мной происходит, а мне сложно объяснять одно и тоже..Я просто стал жутко раздражительным и мне самому это не нравится. Раньше как-то все проще было ..я и посты каждый день по штук 5-6 мог писать, и в фотошопе также..а сейчас такая апатия ..что нет сил ни на что..

0

Вы здесь » Die is cast. | Supernatural » Флуд » Флуд #4 - В честь прекрасных девушек :-* ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно