Основной сюжет ролевой игры «Die is cast. | Supernatural»
- Чего стал, как вкопанный? – буркнул старший, сходу врезавшись в спину впереди шедшего парня. И не дожидаясь ответа, обогнул его, направляясь к своей машине. Пара шагов и он также замирает, не веря своим глазам. Инстинкт самосохранения велит отступать назад, что он и делает, еще не совсем придя в себя от увиденного. Попутно дергает за плечо застывшего брата, и оба в напряженной тишине возвращаются за дверь только что покинутого ими мотеля.***
- Ни одной?! Ни одной новой души сегодня из этого полумиллионного городишки?! Какого меня?! Они что все вымерли разом?! Или в этих пернатых уверовали?! Ах, никто не вызывал… Ленивые задницы! Я вас всех на дыбу! Лично пытать буду! Чтоб через час здесь как минимум сотня душ была! И никаких отмазок! Пошли вон! Все вон! – бушевал король.***
Они, призванные защищать и верящих в Него и сбившихся с пути истинного, но созданных по образу и подобию Его, с немым ужасом глядели на открывшуюся их взорам картину. Картину, оскверненную отныне неизвестной рукой.***
- И никаких распрей боле. Всех поровну, - с отрешенной улыбкой переводил взор мужчина то на сотворенное им, то на мохнатого крылатого полосатика, блуждающего по его ладони.
- Кого поровну, милый? – подходя и беря его за другую ладонь, переспросила темноволосая девушка.
- Всех, - он вновь перевел взгляд на лежащий внизу город, теперь кишащий вервольфами, ругару, вендиго, сиренами, штригами, подменышами, джинами, лешими, призраками, перевертышами, рейфами, крокоттами, ракшасами, вампирами, тульпами, нимфами, драконами, оборотнями и прочей нечистью. Лучи закатного солнца уже покидали мегаполис, а они все бродили потерянно по его улицам, ошеломленные своими обращениями. Те немногие из людей, чьей участью выпало остаться человеком, позабивались в самых дальних уголках своих жилищ.
С губ миловидной брюнетки сорвалось крепкое матерное словцо. На немой укор голубых глаз, она лишь пожала плечами, и крепче сжав чужую руку потянула в сторону:
- Давай-ка уносить ноги отсюда.